fbpx
Skip to main content

Salumi per la ristorazione


Salumi per la ristorazione e prodotti da affettare sono tra gli ingredienti base in qualsiasi cucina professionale, sia essa di ristoranti, pizzerie, hotel, bar, o qualsiasi altra attività nella quale si faccia ristorazione.

Specialità toscane con prosciutto crudo a differenti stagionature, coppa, spalla, mortadella di Prato, porchetta e salumi di cinta senese, lardo toscano.

Ma anche salumi tipici di altre zone d’Italia, prodotti a marchio Qualitaly e un’ampia scelta di salumi cotti come würstel, prosciutto cotto e cotechino.

Una ricca possibilità di scelta nel nostro catalogo e nei nostro magazzini per offrire una gamma completa di referenze alimentari per il settore ristorazione e food service in Toscana.

All’attività di ingrosso si affianca quella di distribuzione alimentare che consente ai nostri clienti di ordinare e ricevere giornalmente gli ingredienti mancanti nelle proprie cucina, senza doversi dotare di grandi scorte in magazzini interni.

Scopri tutte le nostre disponibilità di salumi per la ristorazione e il settore horeca.