fbpx
Skip to main content

Alimenti freschi

I nostri alimenti Freschi: dai latticini ai salumi


Gli alimenti freschi sono tutti quei cibi altamente deperibili che necessitano di una conservazione a temperatura controllata. Noi di Markal sappiamo bene quanto sia importante conservare correttamente gli alimenti freschi e per questo effettuiamo controlli periodici su tutta la catena del freddo per consegnare prodotti che mantengano freschezza e qualità inalterate dopo il trasporto.

L’uso di automezzi refrigerati a diverse temperature supporta la nostra attività di ingrosso alimentare, portandovi prodotti sempre freschi.

 

Le nostre eccellenze

Le uova toscane dell'Anchione

Le uova fresche sono un ingrediente indispensabile nel settore della ristorazione e permettono di spaziare nell'elaborazione di moltissime ricette.

Il segreto per ottenere piatti eccellenti è utilizzare uova provenienti da allevamenti in cui le galline abbiano la possibilità di muoversi liberamente all’aperto, abbiano a disposizione foraggi di buona qualità e la tecnologia supporti una produzione sostenibile e rispettosa dell’ambiente.

Le nostre uova arrivano direttamente da un allevamento toscano situato in località "Anchione" (Ponte Buggianese), poco distante dalla nostra sede. Qui le galline sono rigorosamente allevate a terra e all'aperto, ecco perché le uova sono di una qualità eccellente.

Salumi 100% toscani

Gusto, consistenza e profumo. I salumi toscani sono sinonimo di tradizione a tavola.

I salumi ricoprono un ruolo centrale nella cucina toscana, ne sono simbolo anche grazie al loro largo uso nel conosciutissimo antipasto toscano.

Salumi di cinta senese, il capocollo o la pancetta stesa (molto pregiati), il lardo di colonnata, il salame toscano classico, ma anche di cinghiale o aromatizzato al tartufo, il prosciutto crudo toscano, sono solo alcuni dei prodotti della tradizione toscana dei quali abbiamo sempre disponibilità in magazzino.

Dalla nostra sede alla tua cucina solo i migliori salumi toscani.

Formaggi 100% toscani

Tutto il sapore della Toscana in una ricca selezione di formaggi, con una vasta scelta di pecorini.

Il pecorino toscano è un formaggio gustoso e saporito prodotto con latte di pecora.
Con tecniche di lavorazione differenti, seppur simili, si originano tante tipologie di pecorino. Abbiamo a magazzino tanti tipi di pecorino provenienti dalla Maremma come quello al peperoncino, quello alle noci, oppure il pecorino al tartufo, dall'inconfondibile profumo. Ma anche pecorino senese, o il pecorino di Pienza, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.


Differenti stagionature, o varianti con l'aggiunta di pepe o olive, sono perfette per arricchire antipasti, creare piatti particolari e innovativi.