fbpx
Skip to main content
Carne Fresca selezionata

Ingrosso Carne Fresca Fresca selezionata


La selezione di carni nazionali e internazionali pregiate è da sempre al centro della nostra attività, nella quale mettiamo attenzione e costante ricerca per portare in tavola solo prodotti di qualità superiore.

Ci occupiamo di ingrosso carne fresca e distribuzione per il settore Horeca, la ristorazione e l'ospitalità da oltre 30 anni, offrendo moltissime tipologie di carni: bovino, ovino, suino, coniglio, pollame, selvaggina, avicunicole, equino, vitello e vitellone.

il nostro reparto carne fresca
Carni Lavorate Markal

ingrosso carne fresca in toscana

Nel nostro reparto interno di macelleria abbiamo la possibilità di lavorare i tagli di carne secondo le vostre esigenze e fornirvi grandi o anche piccole quantità accuratamente preparate dai nostri abili macellai.

I tagli di carne possono essere ordinati interi, oppure anche in tagli piccoli (per esempio a fette) e già pronti per essere cucinati.

La carne viene poi messa sottovuoto, pronta per essere consegnata nella vostra cucina.


il nostro reparto carne fresca
Selezione Eccelsa

La qualità delle nostre carni e il servizio veloce e personalizzato che offriamo ci ha portato ad arricchire la nostra offerta con una selezione di carni di qualità superiore, caratterizzata da da requisiti che garantiscono qualità organolettiche di eccellenza:

  • scelta dei migliori capi
  • linee genetiche garantite
  • differenti provenienze europee
  • prolungata e attenta frollatura
  • collaborazione con i migliori macelli d'Europa
  • esperienza dei nostri macellai interni

Le carni vengono accuratamente frollate per almeno 15 giorni all'interno delle nostre celle frigo, prima di essere lavorate e preparate nei vari tagli.

Provengono da Spagna, Irlanda, Serbia, Croazia, Polonia nei seguenti tagli: lombata intera, lombata parte costola e parte filetto e costata disossata, scamone, fesa e picanha.

distribuzione carne eccelsa in toscana


LA VUOI CONGELATA? Scopri tutta la nostra selezione di carne congelata.